lunes, 26 de enero de 2009


Gelatina de Colores

  • 1 Caja de Gelatina de Cereza (85g)
  • 1 Caja de Gelatina de Limón (85g)
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor
  • 1 Lata de Leche condensada (397g)
  • 1/4 cucharadita de escencia de vainilla
  • Agua

MODO DE PREPARACIÓN:
Disolver la gelatina en 1 taza de agua fría y 3/4 taza de agua caliente, verterla en un molde hondo y refrigerarla por 40 minutos. Aparte medir 1/4 taza de agua hirviendo, disolver 1 sobre de gelatina sin sabor en 1/4 taza de agua fría y luego agregar el agua hirviendo y disolver completamente. Añadir 1/2 taza lata de leche condensada, unas gotas de vainilla, mezclar bien y verter esta preparación sobre la gelatina de cereza. Refrigerar nuevamente durante 15 minutos. Repetir el mismo procedimiento con la gelatina de limón. Preparar otra porción de gelatina sin sabor, leche condensada y vainilla y verter sobre la gelatina de limón. Refrigerar hasta que cuaje y desmoldar.


Karina


0 comentarios:

Publicar un comentario